Hafen- und Liegeplatzordnung des Segelvereines Malchow e.V.

Liebe Gäste, herzlich willkommen in unserem Seglerhafen. Für einen angenehmen Aufenthalt sind folgende Punkte zu beachten:

1. Belegen Sie keine Boxen bzw. Liegeplätze, die durch Festmacher oder Fender kenntlich gemacht sind.
  2. Bei Ankunft im Hafen melden Sie sich bitte beim Hafenmeister und sprechen ab
    • Festmachen im Hafen
    • Aufstellen von Zelten
    • Abstellen von Trailern, PKW u.a.m.
    • Benutzen des Grillplatzes und andere Fragen
  3. Arbeitszeiten des Hafenmeisters in der Saison von Mai bis Oktober täglich :
       (außerhalb dieser Zeit sind die unter 2. genannten Punkte nur unter Vorbehalt gestattet)
  4. Liebe Hundebesitzer, führen Sie Ihren Hund bitte an der Leine. Gassi gehen, bitte außerhalb des Vereinsgeländes. Sollte es trotzdem zu Verunreinigungen kommen, entfernen Sie diese bitte sofort!
  5. Angeln und Senken ist auf dem gesamten Vereinsgelände, insbesondere auf den Steganlagen, untersagt.
  6. Für Schäden an Personen, Booten, Trailern, PKW usw. übernimmt der SVM keine Haftung.
  7. Weitere Informationen erhalten Sie beim Hafenmeister - Tel. 039932 /12698

Den Anweisungen des Hafenmeisters ist Folge zu leisten.
Bei Verstößen gegen diese Hafen- und Liegeplatzordnung kann der Betroffene aus dem Hafen und vom Vereinsgelände gewiesen werden.

Der Vorstand des SVM